sábado, 12 de noviembre de 2016

RESULTADOS JORNADA 12 NOV

Fantastico comienzo de Liga del Senior que consigue una trabajada victoria frente al CAB Linares por 75-65. Desde el comienzo fuimos delante en el marcador, aunque la ventaja conseguida se vio reducida al descanso. Luego en la segunda mitad volvimos a salir con mejor concentración y volvimos a conseguir un colchón de unos 10 puntos que resultó definitivo.

El Minisbasket viajaba a Torredondijmeno donde estuvo dominando en el marcador en los comicios pero poco a poco fue perdiendo la ventaja en el marcador y ya fue a remolque toda la segunda mitad con un resultado final 57-39 para Toxiria.

En la mañana del sábado el Pequebasket se enfrentaba a Cab Linares. Salieron muy nerviosos y poco concentrados en defensa y ello ocasinó una ventaja para el rival, pero poco a poco fuimos mejorando y la ventaja se iba reduciendo, llegando al descanso con 5 puntos abajo. En la segunda mitad estuvimos más acertados en ataque y mucho mejor en defensa y supimos llevarnos el partido 33-24.