lunes, 12 de diciembre de 2016

RESULTADOS DE LA JORNADA 10 DIC

El equipo Senior pierde la imbatibilidad en casa del C.B. Sierra Andújar, con un resultado engañoso de 69-54 ya que hubo una gran igualdad durante todo el encuentro. En la primera mitad dominábamos en el marcador marchándonos al descanso con una ventaja de 6 puntos, que perdimos en el tercer periodo. En el último periodo, salimos totalmente descentrados en el encuentro, ya que la actuación arbitral fue más que discutida, permitiendo demasiado contacto que fue aprovechado por la veteranía del equipo local. Seguimos arriba de la tabla con 4 victorias y 1 derrota y las esperanzas de terminar con buen sabor de boca el año 2016.

El Infantil fem., acusó en demasía la baja de Ana Casado y las molestias que viene sufriendo Nerea García, y no supimos contrarrestar en ningún momento el potente equipo del CAB Linares que nos endoso un severo 9-59, no reflejando la diferencia real entre ambos equipos.

Sigue la mejora de nuestro equipo Mini mixto, pero esta semana tocaba un duro rival como CPD Bailen, con varios niños que han estado en la Selección Provincial y que poco nos permitió en el terreno de juego. A pesar del resultado 7-47, seguimos trabajando con este grupo de cara a partidos más igualados en nuestra Liga.

Tercera victoria  por 18-49 para el Premini que viajaba para enfrentarse a C.B. Baeza y consigue la tercera posición en la Clasificación. El equipo sigue su progresión y está cumpliendo los objetivos para esta Temporada.

La categoría más pequeña en Competición, el Baby, siguen divirtiéndose partido a partido a pesar de las abultadas derrotas, en esta ocasión, era el equipo de la capital C.B. Jaén el que nos visitaba en la mañana del sábado.