lunes, 13 de marzo de 2017

RESULTADOS JORNADA 11 MARZO

Con numerosas bajas se medía el equipo Senior a CB Sierra de Andújar, que poco se fiaba del encuentro y acudió con varios jugadores que juegan en el equipo EBA. Con un buen primer periodo en el que mandabamos en el marcador 18-10 las preocupaciones visitantes eran notables, pero un muy flojo segundo periodo en defensa nos llevó a un 30-42 al descanso. La segunda mitad nos fuimos acercando y a falta de 5 minutos para el final estabamos a tan solo 5 puntos, pero los instantes finales se nos escaparon nuevamente hasta el resultado final 59-73.

El Infantil femenino se enfrentaba al CAB Linares a domicilio y al que solo pudo aguantar la primera mitad. En la segunda parte se impuso el dominio del equipo local que se impuso por 74-36.

El Mini recuperaba un partido aplazado frente a C.B. Marmolejo, que fue muy superior a nuestro equipo, tanto en el marcador como en el fisico de sus jugadores, que a pesar de presentar sólo 7 jugadores consiguieron un contundente 16-57

El equipo Baby tambien recuperaba partido aplazado frente a CB Linares. Salieron demasiado nerviosos y el equipo visitante conseguia anotar con gran acierto y facilidad, pero en el tercer periodo y en apenas 2 minutos conseguimos anotar la mitad de los puntos de todo el encuentro. El resultado final 21-47