lunes, 6 de marzo de 2017

RESULTADOS JORNADA 4 MARZO

Con tan sólo dos partidos esta jornada, uno de ellos el que disputaba en casa el Infantil femenino frente a C.B.Martos B y el que desde el principio encarriló hacia la victoria 58-32. El equipo que ahora dirige Juanma Rodriguez, ya que por razones laborales impide a Miguel Angel seguir con el equipo hasta final de temporada, trabajó duro en defensa  lo que en el primer periodo nos permitió una cómoda ventaja de 20-4. La noticia más positiva, a parte de la victoria, es la vuelta de Ana a las canchas de juego 4 meses después de su lesión.

El equipo Baby, en una mala mañana para viajar por la lluvia, y con numerosas bajas, acudimos hasta la capital para enfrentarnos al Jaén CB que hasta el descanso pudimos aguantar en el marcador con un  11-2, pero ya en la segunda mitad se desmarcaron hasta el 42-2 final.